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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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Bancos de semillas: conservando el "oro vegetal"
Pablo Gómez, Elinor Breman, Aranzazu Aznar Samper, Encarnación Conesa Gallego, María José Vicente Colomer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 500, 2019, págs. 89-91
Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae
Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 72-79
María Dolores Esteban, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, Aranzazu Aznar Samper
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 357-364
Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, Alberto Flores Olivas, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Aranzazu Aznar Samper
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 65-68
Tratamiento de aguas residuales por procesos biológicos
Aranzazu Aznar Samper
Montajes e instalaciones: Revista técnica sobre la construcción e ingeniería de las instalaciones, ISSN 0210-184X, Nº 340, 2000, págs. 55-65
Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel
José Luis Aleixandre Benavente, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 69, 2000, págs. 44-49
José Luis Aleixandre Benavente, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2773, 1999, págs. 3374-3377
L. Georgalis, Alfredo Palop Gómez, Paula María Periago Bayonas, Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alberto Garre Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 68-69
Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?
María del Carmen Pastor del Pino (coord.), Aranzazu Aznar Samper, Antonio Juan Briones Peñalver, Juan Gabriel Cegarra Navarro, Encarnación Conesa Gallego, Juan Pedro Luna Abad, Soledad María Martínez María-Dolores, Teresa Montero Cases, Mª Camino Ramón Llorens
Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) / Ruth Herrero Martín (col.), Antonio García Martín (col.), 2014, ISBN 978-84-16325-01-6, págs. 163-174
Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?
Aranzazu Aznar Samper, Antonio Juan Briones Peñalver, Encarnación Conesa Gallego, Juan Pedro Luna Abad, Soledad María Martínez María-Dolores, Teresa Montero Cases, María del Carmen Pastor del Pino, Mª Camino Ramón Llorens
II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014, 2014, ISBN 978-84-695-9705-7, págs. 305-314
Las técnicas de aprendizaje grupal como parte o fundamento de las asignaturas de grado: Propuestas del equipo docente de trabajo colaborativo de la UPCT
Aranzazu Aznar Samper, Antonio Juan Briones Peñalver, Juan Gabriel Cegarra Navarro, Emma García Meca, Francisco Hermosilla Zamora, Fernando Illán Gómez, Juan Pedro Luna Abad, Antonia Madrid Guijarro, Mari Luz Maté Sánchez de Val, Teresa Montero Cases, María del Carmen Pastor del Pino (coord.), Francisco Vera García
I Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Cartagena 6, 7 y 8 de julio de 2011, 2011, ISBN 978-84-694-5332-2, págs. 933-944
Desarrollo y evaluación de la competencia “comunicación oral” en titulaciones técnicas: Estudio de casos
Juan Pedro Solano Fernández, María Victoria de la Fuente Aragón, Héctor Miguel Conesa Alcaraz, Aranzazu Aznar Samper
I Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Cartagena 6, 7 y 8 de julio de 2011, 2011, ISBN 978-84-694-5332-2, págs. 1985-1996
Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 321-330
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 271-276
Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, Aranzazu Aznar Samper
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 449-455
Estudio de vinos rosados elaborados en ausencia y con pequeñas dosis de sulfuroso: efecto de la Fermentación maloláctica
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Aranzazu Aznar Samper
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 339-348
Optimización de la elaboración de vino blanco seco de moscatel
Aranzazu Aznar Samper
Tesis doctoral dirigida por José Luis Aleixandre Benavente (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
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